libri
Editore red!
ISBN: 978-88-7447-649-7
Pagine: 110
Formato: cm 17 x cm 22
Anno di pubblicazione: 2008
Dove acquistarlo: www.amazon.it
Dolcezze senza latte e senza uova è una deliziosa raccolta di ricette e fotografie di dolci per chi desidera preparare dolci invitanti e gustosi senza utilizzare latte, i suoi derivati e le uova.
Questa avventura di vita, come mi piace, definirla, è nata per caso un giorno ormai lontano di giugno nello studio di Michele Vania, medico omeopata.
La sua implacabile diagnosi di intolleranza ai latticini mi mise in crisi seriamente in quanto credetti di dover rinunciare per sempre ai tutti quei buoni piatti a cui ero abituata. Inoltre all’epoca si parlava davvero poco di intolleranze e quindi inizialmente è stato difficile trovare ingredienti alternativi che non compromettessero la semplicità di esecuzione, il buon sapore e l’aspetto invitante.
La curiosità, la passione per la cucina e sicuramente la gola sono stati importanti stimoli che mi hanno permesso di elaborare con successo un buon numero di ricette da condividere con chiunque si trovasse nella medesima situazione.
Editore red!
ISBN: 978-88-7447-650-3
Pagine: 110
Formato: cm 17 x cm 22
Anno di pubblicazione: 2008
Dove acquistarlo: www.amazon.it
Dolcezze senza glutine è una raccolta di ricette di dolci, accompagnate da bellissime fotografie, che desidera semplificare la vita tra i fornelli a chi soffre di un’intolleranza al glutine ma non intende rinunciare alla golosità di un dolce preparato in casa nel pieno rispetto delle sue esigenze. Le ricette sono frutto di un’attenta ricerca: le farine che contengono glutine sono state sostituite da farine che non sono completamente prive, senza perdere mai di vista la semplicità nella preparazione, il gusto e l’aspetto invitante. L’idea della semplicità e l’aspetto della condivisione ha nutrito anche questa seconda collezione di ricette dolci.
Editore red!
ISBN: 978-88-573-0365-9
Pagine: 147
Formato: cm 120 x cm 24
Anno di pubblicazione: 2009
Dove acquistarlo: www.inmondadori.it
A tavola senza glutine descrive i principi base dell’alimentazione e gli accorgimenti che una persona intollerante al glutine deve seguire. Al tempo stesso vuole raccogliere il meglio delle proposte culinarie gluten free, fornendo una ricchissima raccolta di ricette sperimentate che ripensano i piati tradizionali o rivalutano ingredienti poco usati. A cominciare dalla pasta e dalle pizze, per terminare con i dessert, le soluzioni proposte non rinunciano al gusto e sono squisite e apprezzabili da qualsiasi commensale.