Corso di cucina in fattoria
Il corso di cucina in fattoria: La colazione naturale è un corso pensato per tutte le persone che hanno il desiderio di vivere un momento di condivisione di idee e conoscenza degli ingredienti naturali, creando con semplicità di esecuzione la propria colazione ideale. Utilizzeremo ingredienti dell’Azienda Agricola Il Boscangolo e biologici, portando attenzione al loro valore nutritivo, al gusto e al bell’aspetto che una preparazione deve avere. Corso tenuto da Deborah Castro.
Preparazioni
BISCOTTI SABLE’ di grano saraceno alla vaniglia
CREPES SALATE con il Tofu
MUESLI
CROSTATA CON RICOTTA, PERE E CIOCCOLATO
La crema BUDWIG
Lo YOGURT fatto in casa
Assaggeremo tutte le nostre preparazioni.
Costo di partecipazione: 25€ a persona, gli ingredienti sono inclusi
Durata: 3 ore
Posti disponibili max 10
E’ necessaria la prenotazione da effettuare presso Il Boscangolo a Samarate
Chiedi di Rosa o Sara tel 3470116150-3405358994 o invia una mail a mirtillicolazione@gmail.com